Brabender Amylograph-E

Brabender Amylograph-E: pour une image fiable et reproductible de l’activité enzymatique (α-amylases) dans la farine et les grains entiers

Benelux Scientific distribue la gamme Brabender Food, y compris l’Amylograph-E, un appareil qui permet de mesurer rapidement et de manière fiable les propriétés de gélatinisation et l’activité enzymatique de la farine et des grains entiers. Un investissement qui se rentabilise rapidement. Si l’activité enzymatique de la farine est trop élevée, vos produits de boulangerie peuvent être ratés, entraînant une perte de production.

Un appareil pratique avec de nombreux avantages:

  • facile à utiliser
  • contrôle qualité conformément aux normes internationales
  • chauffe progressive de 30 ° C à 93 ° C
  • image complète de l’activité enzymatique
  • contrôle du dosage des enzymes
  • aucun dommage enzymatique avant la mesure

 

Il optimise l’aptitude à la cuisson et au dosage d’une manière simple, précise et fiable, avec des procédures de tests faciles à réaliser. Dans le même temps, la sonde de mesure placée directement dans le produit garantit une précision de la température, ce qui augmente la reproductibilité de vos résultats de mesure.

Vous souhaitez en savoir plus sur l’Amylograph-E ou la gamme Food de Brabender? Contactez-nous dès aujourd’hui à info@benelux-scientific.be ou par téléphone au 09 252 54 00 pour une démo ou plus d’informations!

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